Die Jugend des Deutschen Alpenverein Sektion Wetzlar

logo jdav wetzlarDie JDAV ist die Jugend des Deutschen Alpenvereins und der jeweiligen Sektionen. Sie organisiert sich innerhalb der Sektion selbständig. In der Sektion Wetzlar wird sie geleitet durch den Jugendreferenten Eike Ulrich. Insgesamt gibt es acht Jugendgruppen, die in drei Altersstufen und drei Leistungsniveaus aufgeteilt sind. Neben den wöchentlichen Treffen zum Klettern und gemeinsamen Spiel in der sektionseigenen Kletterhalle Cube führt die JDAV zahlreiche Veranstaltungen und Fahrten in die Berge durch.